Oleh : Febi Arliani, Lia Abdurrahman
Tumis Kapang (Kacang Panjang)
Bahan :
- 2 ikat kacang panjang
- 4 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 2 buah cabai merah dipotong serong
- 10 buah cabai rawit dipotong serong
- 50 gram gula merah
- 1 butir telur ayam
- 3 sdm minyak
- garam secukupnya
- air secukupnya
Cara Memasak :
- Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum
- Tambahkan cabai
- Masukkan Telur kemudian di orak-arik
- Masukkan kangkung, gula merah, garam dan air secukupnya.
- Masak dengan api besar selama 2-3 menit.
- Angkat dan sajikan
- 50 gram gula merah
- 1 butir telur ayam
- 3 sdm minyak
- garam secukupnya
- air secukupnya
Cara Memasak :
- Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum
- Tambahkan cabai
- Masukkan Telur kemudian di orak-arik
- Masukkan kangkung, gula merah, garam dan air secukupnya.
- Masak dengan api besar selama 2-3 menit.
- Angkat dan sajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
diharapkan berposting dengan sopan