Jumat, 05 Oktober 2012

Tumis Kapang (Kacang Panjang)



Oleh : Febi Arliani, Lia Abdurrahman


Tumis Kapang (Kacang Panjang)

Bahan :

- 2 ikat kacang panjang
- 4 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 2 buah cabai merah dipotong serong
- 10 buah cabai rawit dipotong serong
- 50 gram gula merah
- 1 butir telur ayam
- 3 sdm minyak
-
garam secukupnya

- air secukupnya

Cara Memasak :

- Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum
- Tambahkan cabai
- Masukkan Telur kemudian di orak-arik
- Masukkan kangkung, gula merah, garam dan air secukupnya.
- Masak dengan api besar selama 2-3 menit.
- Angkat dan sajikan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

diharapkan berposting dengan sopan